明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wowan1314

[函数] 【函数源码分享】根据G版思路写的右键菜单函数。附实例代码。

wowan1314 发表于 2013-5-19 23:50
奇怪!附件的”辛苦费”一个都没到我的号里面!莫非明经收取百分百的税!看来通过发附件升级是没希望啦!

支持,这个程序太有用了,方便很多
留位..顶上去很好用
没币,随便看一下
峰峰兒 发表于 2013-5-20 08:31
下載右键菜单函数.LSP,為什麼不能用,LSP指令是什麼,教小弟一下

我只改了主程序的这里
(wcmatch WZTXT "*DN##*")  改成  (wcmatch WZTXT "**")

"DN15"   改成  "一层平面图"

我修改楼主主程序部分为:
;;主函数
(command "_.undo" "Be")
  (WHILE (SETQ EN (entsel "\n选择要修改的文字:"))
    (IF  (AND (SETQ WZTXT (DXF_READ 1 (CAR EN)))
       (wcmatch WZTXT "**")
  )        ;管径
      (PROGN
  (SETQ WZLST (LIST " 一层平面图 "    " 二层平面图 "   " 三层平面图 " " 四层平面图 " " 三~三十三层平面图 "  " 屋顶及机房层平面图 "
        " ^C1^C~^C14^C立面图 "    "  1-1剖面图 "   
        " 地下一层平面图 "   

)

大家可以参照自己修改!
楼主,能否在无编辑修改文字时,是能否增加为插入文字?

我不太懂编程只会皮毛,能否增加该项源码!非常感谢

我也强烈要求这个功能!  发表于 2014-6-12 07:09
具体主程序要靠你自己来实现。我最近不打算再写程序。有关的资料都删除了  发表于 2013-5-22 11:42
好的,谢谢楼主提供如此好的源码!
谢谢楼主,支持一下!
非常强大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
众人拾柴火焰高。集思广益,加入插入文字。楼主,暂时不要金盆洗手啦!