明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wowan1314

[源码] 【源码分享之自由系列1】可代替copy的自由复制程序--------V1.8版

积分赚够了,前来下载,,,,哈哈哈,,,,,,,,,,,,,
可以实现类似阵列的复制吗?
这个可以有,谢谢分享了,赞一个
支持,没有币怎么下呢
命令: YY-COPY

选择对象: 找到 1 个

选择对象:
选择复制基点:
点取位置或
[转90度(A)/左右翻(D)/上下翻(S)/对齐(F)/改转角(R)/改基点(T)/大1倍(+)/小一倍(-)/量取(Z)/默认<100mm>(空格)]<退出>_.undo 当前设置: 自动 = 开,控制 = 全部,合并 = 是,图层 = 是
输入要放弃的操作数目或 [自动(A)/控制(C)/开始(BE)/结束(E)/标记(M)/后退(B)] <1>: e
命令: ERASE
选择对象:   找到 1 个

选择对象:
命令:

输入命令后点完复制基点就自动退出了,是什么原因呢?
又没有钱了,哈哈。
我使用1.8 时出错
[转90度(A)/左右翻(D)/上下翻(S)/对齐(F)/改转角(R)/改基点(T)/大1倍(+)/小一倍(-)/量取(Z)/默认<100mm>(空格)]<退出
>
参数类型错误: consp nil
好像不能追踪?
以后有新版本还要重新买吗?
好东西啊,绝对顶起来
很好用,希望大大们可以继续完善,更新,