明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yxp

[源码] 不知道标注全局比例?就动态修改。附: 标注断开及连续标注,标注合并

如果能键盘输入变量值,就更好了!

yxp
那就用第4个,批量修改, 动态函数 grread 不容易获取键盘输入  发表于 2013-6-30 22:21

[以下内容回复可见]-
不错的程序,学习一下!
首先非常感谢楼主分享并更新。
就使用观过程中提个问题:
在一个零件上用了标注样式1,我把其中一个没有标公差的标注改变到合适的大小了,然后我想把这个零件上的所有标注都改过来,于是我用格式刷去刷,结果所有的尺寸都没有公差了。
不知道是否方便改成多选的呢?
很不错的程序,引来了很多高手!
yxp 发表于 2013-7-2 21:59
哈哈,难道这就是抛砖引玉?再来一个。

太给力了!!又是源码!!

yxp
已经有了,1楼下载  发表于 2013-6-30 20:47
楼主卖1一个币的“合并标注”还有BUG....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

yxp
兄弟,不好意思,你建个帖子,我还你一个币 ^_^  发表于 2013-6-30 22:11
yxp
汗,稍等,小问题,我更新一下  发表于 2013-6-30 21:48
ucuc2003 发表于 2013-6-30 21:44
sorry ,原程序已更新,如果你不想下载就用下面的getmxy函数,替换原来的同名函数即可,Lsort 函数在标注断开里有

(defun getmxy(ssent / ptx xx yy A xl sa)
(foreach x ssent
    (setq ptx (cons (dxf 13 (entget x)) ptx)
          ptx (cons (dxf 14 (entget x)) ptx)))
(setq xl (entget (dxf -2 (tblsearch "block" (dxf 2 (entget (car ssent))))))
       A (angle (dxf 10 xl) (dxf 11 xl)))
(cond
      ((equal SA 1 1e-6) (setq ppt (Lsort ptx 0)))
      ((equal SA 0 1e-6) (setq ppt (Lsort ptx 1)))
       (t (setq ppt (Lsort ptx 2)))
  )(list (car ppt)(last ppt))
)

不错的程序,学习一下!
ucuc2003 发表于 2013-7-4 16:44

哈哈,没事,修改了我再下