明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张和平

[源码] 点筋引线【更新至V2.2】

zzc83 发表于 2013-7-8 14:33
原来是字体的原因,能不能设置字体对正方式为:左,还有能否增加识别 填充?很多钢筋是个填充.

文字的对正是这样的,在左边时为左对齐,在右边时为右对齐。
对于钢筋,你用的不是探索者的么?我是基于探索者的习惯编写的。。
确实不错的功能,这个是要支持的
非常强大。。感觉
张和平 发表于 2013-7-7 15:44
更新至V1.3

修改建议:
点筋引线标注中,水平标注和竖向标注建议增加正交形式分别如图一和图二所示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
958620832 发表于 2013-7-29 16:10
修改建议:
点筋引线标注中,水平标注和竖向标注建议增加正交形式分别如图一和图二所示。

是个好主意,可以设定与水平或竖直夹角小于某值时为水平或竖直,,不过近一个半月是没时间更新了,,,,我要克制自己上这个论坛,,,哈哈
张和平 发表于 2013-7-29 16:19
是个好主意,可以设定与水平或竖直夹角小于某值时为水平或竖直,,不过近一个半月是没时间更新了,,,, ...

知道怎么更新,那更新就应该花不了多少时间。要不这样吧,你就把这个更新了,再休息,可以吗?就这一个,拜托了。你告诉我怎么做,我也不会啊,小弟我水平实在有限。对于lisp,我只会用,不会编。
为什么要引线标注呀。在11G101-1图集中都明确了柱子的注写方式,何必要去自寻一套模式呢。
yuanquan222 发表于 2013-8-1 14:19
为什么要引线标注呀。在11G101-1图集中都明确了柱子的注写方式,何必要去自寻一套模式呢。

你是说我给出的图示吗?那只是我偷懒,随手拿来一张有钢筋的图来画,并不表示这个软件的功能是这样,,,
张和平 发表于 2013-8-1 18:59
你是说我给出的图示吗?那只是我偷懒,随手拿来一张有钢筋的图来画,并不表示这个软件的功能是这样,,,

对你来说,更新一下lisp应该是件很简单的事情。期盼你的更新

不好意思,建议增加此种标注方式。 你图中的方式没这种清晰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x