明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不死猫

[【不死猫】] 《Lisp梁祝传》全球首创看小说学开发

围观猫老师,6#建议可行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
猫,重点不突出,主线不鲜明,没有很好地融入编程风云人物让人感觉不够生动。
建议故事构架设定:
1、女主角3人,为3位一体
2、分别到lsp,vba,arx三座仙山练级求道,章节见不时3位合体后休闲游荡一会(经常遇见有趣的人,事)
3、论坛上高手是练级路上遇到的人物(可反复出现)(根据lisp,vba,arx熟练程度,对应类似游戏的 潜行、法术、攻击等战斗力),在和高手讨教,过招的过程中不断成长。
4、对打论道主要是出招(某项编程题目),或各自完成一套,或出一部分求解另一部分。即程序就是武功招式
5、主角是女性,必须加风月增添情趣。比如被高手轮流发生编程关系等(仅供参考)
6、必须加一个男主角,就猫猫你自己吧,在过程中不断关心照顾女主角(是三位一体的哦,够你享受的)
7、游历3山后再轮接口,外延。。。。(此部分可大致开头,作为续作的起承)
8、在一片和谐中,猫猫与女主角经历千山万水,感慨万千,只有不一般的心情和风景。于是到一处世外桃源,只见天生一个仙人洞,便停车做爱枫林晚,猫猫锄禾日“当午”,“汗滴”和“夏图”,轮流发生x关系....

同意本故事设定的举手

老大 那是明经仙侠传奇那本吧 找空我再重新写来。  发表于 2013-7-27 22:29
同意~!  发表于 2013-7-27 17:56
!-_-  发表于 2013-7-27 16:38

评分

wowan1314 + 1 +10086 最喜欢YY了 哈哈

新鲜,有趣,顶顶顶

本帖子中包含更多资源

x
猫巨牛,优质偶像!!佩服
猫老师,不是合集啊~~
是不是太无聊了
狂刀lxx 发表于 2013-7-27 02:07
猫,重点不突出,主线不鲜明,没有很好地融入编程风云人物让人感觉不够生动。
建议故事构架设定:
1、女主 ...

有趣,顶顶顶