明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明经快报

[LISP群(1)] 2013-07-14 明经 AutoLISP 编程(102918348) 群聊记录:刚刚安装到我的三星S3了,打开很慢[face27.gif]

关闭 [复制链接]
[500w008]500w008 20:42:13
[qqimg]201307/{040FB8D8-1C43-2CE1-9A54-C16EC899E3DA}.jpg[/qqimg]
[qqimg]201307/{153B0034-9105-36C7-730A-9664FE12E858}.jpg[/qqimg]
[qqimg]201307/{E9C4971A-5A43-2678-B79F-C46EB69C8C7C}.jpg[/qqimg]
[LC100]建筑设计 20:43:05
是中了200万,几万人分。
是那种吧。
我同事还中这一等奖呢500万,每人分到几千
[500w008]500w008 20:43:56
这哥们 去年年底中了5注二等 双色球
两百多万
今天中了快3  2万多
[LC100]建筑设计 20:44:49
运气太好了。我从来就是逢赌必输。
我这种真是命中注定的没办法。
[500w008]500w008 20:45:11
买了这个一百倍
[qqimg]201307/{BA49D0CA-BF37-997B-8CB8-59493268F22B}.jpg[/qqimg]
[500w008]500w008 20:47:50
他是一个人中的 自己买的5倍单式
[邹锋]Tony 21:01:41
如果就这么一不小心发了财,人生还有什么意思呀,
[LC100]建筑设计 21:01:58
有意思啊。
[vormittag]桔子 21:02:48
一不小心发了财,人生就更有意思了。
[LC100]建筑设计 21:03:55
起码我不用20多岁就头发的了1/3了。
白了
[vormittag]桔子 21:04:17
如果一不小心发了财,而且别人都不知道,这才是最有意思的。
[LC100]建筑设计 21:04:25
此处省了一万字。
[邹锋]Tony 21:04:39
[qqimg]201307/{7B3FB8C1-C29D-9371-024A-3951F237AAA1}.gif[/qqimg]私房钱
私人人
[LC100]建筑设计 21:05:11
看来人还是满自私的。
[vormittag]桔子 21:05:27
银行知道可以,其他人最好都不知道。
[LC100]建筑设计 21:05:41
中奖的人知道是你啊。
[7299969]人生 21:07:35
谁中200万了
[LC100]建筑设计 21:07:53
不是我
[kwok][ww5w]行舟月下 21:09:50
opendcl跟cad还的这个[qqimg]201307/{E0200ED2-D38C-5742-774A-364E353BFAAD}.jpg[/qqimg]有什么不同?
我的cad有这个[qqimg]201307/{E0200ED2-D38C-5742-774A-364E353BFAAD}.jpg[/qqimg],打开玩不转
[500w008]500w008 22:18:04
[qqimg]201307/{954DE8A3-1E4D-5621-F3B4-7D5349637578}.jpg[/qqimg]
妈妈叉 他就能开到我只有三个
[qqimg]201307/{26DBCBFB-748D-366C-F873-973C614B6DD2}.jpg[/qqimg]