明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[运行时] win7x64bit VS2010 断点 调试 捕捉成功,困扰一周的问题解决了

我是初学者,一直困扰我的问题是断点捕捉的问题。论坛里有人说过很多种方法,但是有些真没有说清楚。我是用其中一种方法搞定的。我现在来说一下我使用的方法。
1.选择调试程序acad.exe

2.以下勾上

3.修改config文件,记住是将圈出来的增加到4.0那一句下面。我前面都是替换,所以才没有成功。

4.在VS中点击运行,netload你的dll,输入命令,即刻就会跳到你设置的断点处!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

mccad + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · c#|主题: 6, 订阅: 2
试一试
请问到断点后可以修改代码吗?
sieben 发表于 2013-8-28 13:16
请问到断点后可以修改代码吗?

提示64位无法修改代码。

今天在项目中加入SQL实例和窗体,提示无法运行,需要加入可执行项目,于是我又按论坛上的方法将acad.exe加入到解决方案,也按下面的方法设置,但按此法还是无法命中断点,未高人指点:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢!没试过将SQL直接加入项目
不错。很好。
试了一下,用不起。我的CAD为2012版,系统、VS和楼主一样的
azbd 发表于 2014-3-26 15:24
试了一下,用不起。我的CAD为2012版,系统、VS和楼主一样的

还不行?把nextfiberworld设置为0试试
直到 Visual Studio 2013 才支持64位系统下的“编辑并继续”,
可是,仍然不支持调试AutoCAD程序。
从效率考虑,当前编程还是用32位系统比较合适。
河伯 发表于 2014-4-21 21:19
直到 Visual Studio 2013 才支持64位系统下的“编辑并继续”,
可是,仍然不支持调试AutoCAD程序。
从效率 ...

是的,不过,我现在是用虚机写程序。