明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风树

arx版块人少的原因

确实,用C++开发arx的人很少,主要是Cad与VC++编译平台的耦合性太强,没换一次版本,都要大改特改。
其实对于初学的人..学什么感受都差不多...之前E派群有人说过要开课...本来想学学的...结果要安装的软件有6G多大...而且对电脑硬件还有要求...很不幸...我的小破电脑就装不了.....我总不能为了学个ARX...先换台电脑...还有各种版本不兼容问题...只能远之...虽然总听说ARX有多么厉害......也没见ARX高手抽空秀下ARX的强大力量....对引导新人学ARX也没起到好榜样......也许是我们做的事不太难.....已经能用LISP解决目前遇到的所有问题了.......ARX更是显得可有可无....当然.....也可能是用了前人的ARX强大成果不自知....
我只是听说过,不知道有什么优缺点
不过我还是很看好arx,因为我看好c++

ARX学了一年半了,觉得很强大
如果能有时间倒流的话,我愿意把之前学lisp的时间用在学ARX
非常不错的资料, 谢谢分享啊。
上学的C语言感觉没啥用,就会CAD 2D,真要把C语言用做实际,难与上青天。
gzxl 发表于 2014-9-1 21:41
ARX学了一年半了,觉得很强大
如果能有时间倒流的话,我愿意把之前学lisp的时间用在学ARX

请问ARX哪里很强大?
fcrosstour 发表于 2018-5-30 15:20
请问ARX哪里很强大?

说错话,lisp和arx各自有优点和缺点,选择lisp或arx看自己的喜好。