明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Casa小宝

[源码] Casa批量打印【源码】

669423907 发表于 2013-9-24 20:12
(command "-plot" "Y" "" "Canon iP1100 series" "A4" "M" "L" "Y" "D" "F" "C" "Y" "monochrome.ctb" "Y ...

没有这个打印机不知道他的参数,试试 "A" "N" "N" ""改成 "A" "N" "N" "N"吧
Casa小宝 发表于 2013-9-25 12:54
没有这个打印机不知道他的参数,试试 "A" "N" "N" ""改成 "A" "N" "N" "N"吧

非常感谢你啊!这样可以了!
(defun c:JT()
(command "-plot" "Y" "" "Canon iP1100 series" "A4" "M" "L" "Y" "D" "F" "C" "Y" "monochrome.ctb" "Y" "A" "N" "Y" "N")
(vla-displayplotpreview (vla-get-plot (vla-get-activedocument (vlax-get-acad-object))) acFullPreview))
赞一个,非常感谢
谢谢分享。
这个先支持一下
这个要注册;会有用。
669423907 发表于 2013-9-21 12:42
楼主,我的意思是我要用QQ截图在cad的界面上截一张白底黑色的图片,全给采购,并不是要打印成图片。

你把CAD的绘图区的底色改成白色,再用QQ截图,不就是白底的图了吗?为什么要搞得这么复杂
謝謝您的提供分享~
好东西 收藏学习着
謝謝您的提供分享~