明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 958620832

[源码] 连续加粗(绝对原创)

emk 发表于 2013-10-11 11:47
是不是考虑排除(= (car pt1) (car pt)) )才这样写的?

也可以加入(= (car pt1) (car pt))的情况,但这种情况在选择对象时,很难做到,可以不用考虑。
如果加入,应改成(if (<= (car pt1)(car pt))(setq ss (ssget "c" pt pt1))(setq ss (ssget "w" pt pt1))),(= (car pt1) (car pt))的情况只能构成一条线,构成不了一个窗口,只能用于框选,不能用于窗选。
不错,已试用,挺好的,能加粗圆。
小小的建议:
1.  (defun c:cc (/ len ent c r pt pt1 p1 p2 en ss......
按楼主的思路kd就不用加进去了
2.kd变量换个变量名,譬如换成pl_width......
WKSTUDIO 发表于 2013-10-12 12:31
小小的建议:
1.  (defun c:cc (/ len ent c r pt pt1 p1 p2 en ss......
按楼主的思路kd就不用加进去了 ...

我不太喜欢定义太多的局部变量,除非有那个必要
958620832 发表于 2013-10-12 14:49
我不太喜欢定义太多的局部变量,除非有那个必要

呵呵,个人习惯而已。定义局部变量是避免不同程序使用相同的变量名而产生的干扰
多谢楼主提供源码学习!
这么好的程序,下来肯定能用上!