明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荒野孤行

WDY工具箱

hao3ren 发表于 2013-11-16 22:01
呵呵,个人口味,lsp可以重组,因为每个人的需要是不一样的,和我一样喜欢点按钮

可以自己设置命令哦,“命令设置”那里。
呵呵,个人口味,lsp可以重组,因为每个人的需要是不一样的,和我一样喜欢点按钮
tianyi1230 发表于 2013-11-16 20:41
很想看看源码,有些功能还真不知道怎么回事。

见附件,这是论坛上搜索到的源码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很想看看源码,有些功能还真不知道怎么回事。
关键是显示不出来,花样复制也有BUG,不能指定基点,第二次使用后出现,不知道为何,其中那个图层信息无法显示,弹出的网页啥都不显示
tianyi1230 发表于 2013-11-16 20:13
图层信息有BUG吧,怎么弹出网页呢?

就是以网页显示的信息,没错,哈。
是在论坛上搜索的源码,本来是打算写“合并图层”的
图层信息有BUG吧,怎么弹出网页呢?
tianyi1230 发表于 2013-11-16 20:08
源码才能让人学习,这个版块貌似G版主说的是要源码,楼主搞个后缀变化的把戏没意思,不过看起来好多大部分都 ...

确实很多在论坛上找的,但是经过验证、修改,确保准确。
源码才能让人学习,这个版块貌似G版主说的是要源码,楼主搞个后缀变化的把戏没意思,不过看起来好多大部分都是论坛上都有的源码。楼主收集费心了