明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不死猫

[【不死猫】] 任意Lisp编辑器实现函数自动完成功能(中文注解方法+制作程序+配置文件+模式切换方法)

顶,正好在用搜狗输入法,省事,不容易出错
也提个建议:1,其实代码的输入只是英文词库,只需要改变英文词库就可以。平常工作一边都是输入中文状态的。2,我看到你的代码配置文件是递减索引的,所以我认为不要全部给他将为第二个选择项,可以根据输入缩减相应的降低它的索引。
这样就可以工作变成2不误了。。。。
直接享用劳动成果了。。。用的正是搜狗。
太强大了        
搜狗整的麻烦,还百度输入法用来输入英文,搜狗中文,两不误。。。  
猫老师的帖顶的真快。
看看隐藏内容,支持.
这个我也是看了飞诗大哥的,那天在群里给我们推荐的着墨,我才想到,,后来我想过好几个输入法,我还试过极点英文输入法,只是不支持自定义词库,我希望能有个很小软件,几百K甚至1M左右的输入法,再配置个LISP函数,去写代码即可,

想找个比较完善好用的输入法太难了,目前来说还真没有.只能在一定程度上简化.  发表于 2013-11-29 22:40
支持一个!
邹锋 发表于 2013-11-29 21:07
这个我也是看了飞诗大哥的,那天在群里给我们推荐的着墨,我才想到,,后来我想过好几个输入法,我还试过极点英文 ...

猫老师,能不能用VB开发个最简单的输入法软件呀,就一个输入功能 ,打开一个存有LISP函数的EXCLE文档,里面第一格是函数,第二格是函数说明,第三格可有可无(举例),我们这里这么多软件编程高手,就这么个的功能都不能开发个出来吗?会不会很难呀,网上应该有输入源码,稍加修改应该可以了吧

理论上应该不难 常见的几种windows编程语言都可以实现. 还可以加上鼠标指向函数自动弹出函数参考呢  发表于 2013-11-29 23:48