明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 77077

[源码] 块属性提取到excel [已解决]

这个给力
不用吧?2007以上各版都有此功能,好好看一下书就行。
attout ,ET命令也是很不错的
snddd2000 发表于 2014-1-2 15:11
attout ,ET命令也是很不错的

这个倒是很给力嘛。简便易行。
菜卷鱼 发表于 2014-1-2 08:15
选择对象:  ; 错误: no function definition: XYP-GET-ATTIBUTES

大哥不光缺XYP-GET-ATTIBUTES.这个函数,函数xyp-lst2xls也需要院长的函数库才能够执行啊。

放弃  发表于 2014-1-2 17:37
newbuser 发表于 2014-1-2 16:08
大哥不光缺XYP-GET-ATTIBUTES.这个函数,函数xyp-lst2xls也需要院长的函数库才能够执行啊。

准备使用之前,我下载了工具箱,但是使用的时候他的工具箱不认识我们公司的Libreoffice软件
菜卷鱼 发表于 2014-1-2 16:12
准备使用之前,我下载了工具箱,但是使用的时候他的工具箱不认识我们公司的Libreoffice软件

很多lisp写xls文件都是用的微软OFFICE的,这样一来别的OFFICE一般比较难弄,因为它不一定象微软OFFICE那样给了COM组件接口,就算给了类似的,它的用法也不好说

评分

菜卷鱼 + 1 恩,这个我也知道,我们公司用的office软件.

菜卷鱼 发表于 2014-1-2 16:12

xyp-lst2xls应该就是这个函数指派的接口问题吧。这是院长按自己的现有设备和习惯为自己定制的函数。

可以生成csv格式文件,通用性就没问题了  发表于 2014-1-2 17:41
可以生成csv格式文件,通用性就没问题了  发表于 2014-1-2 17:40

评分

菜卷鱼 + 1 恩,假如是我我也会指派微软office,一般都.

生成CSV格式文件是否通用?
感谢楼主分享~