明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fly9902

[2015] AutoCAD2015-SP2“珊瑚の海”精简优化版,32&64位[2016.07.14更新]

终于找到了!!!
做人能不能厚道些?
既然是造福苍生,咱能不能不夹带私货?

POSTREQUISITE=ACAD_PSPACK;FUCKCAD  <=======这个[FUCKCAD]段放的啥玩意儿?

[FUCKCAD]
PRODUCT_NAME=Fuck Autodesk
EXE_PATH=%platform%\acad\Setup\Install.exe
EXE_PARAM=/S

在这个AutoCAD_2015_64bit_Lite\x64\acad\Setup里头放的Install.exe嘎哈用的?楼主能给说说不?

很担心这个私货的内容。  发表于 2015-3-20 13:17
非常感谢你的文件,想请问使用你添加的算量时,显示的xxxxx平方米,这个单元可以在哪里修改吗?或者这个文件存放在哪里的,小白望指点,谢谢!
还能支持com调用不?
大神,期待你的CAD2016作品!!!!!
Alim 发表于 2015-3-17 14:53
做人能不能厚道些?

优化设置文件,无任何广告和病毒,经得起任何检验
akakak68 发表于 2015-3-19 08:03
大神,期待你的CAD2016作品!!!!!

我在四川出差,等回江苏再说了,再说了,现在cad2016正式版还没发布,测试版就不搞了,精简之后要各种测试非常浪费时间,家里的电脑配置够折腾
Alim 发表于 2015-3-17 14:53
做人能不能厚道些?

的确很可疑。
fly9902 发表于 2015-3-19 23:29
我在四川出差,等回江苏再说了,再说了,现在cad2016正式版还没发布,测试版就不搞了,精简之后要各种测试 ...

好滴,值得等待!!!!!!
无法下载啊