明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[图元] 遇到一个很奇怪的问题

我好像试过样条曲线即使不在一个平面也是可以取得面积的(ObjectARX.Net)
说直白点,应该是新写ObjectARX.Net有Bug,否则即使没有面积也可以返回0或-1,不用报异常
sieben 发表于 2014-6-4 14:49
说直白点,应该是新写ObjectARX.Net有Bug,否则即使没有面积也可以返回0或-1,不用报异常

谢谢,我觉得代码应该没有问题,同样的图形移动位置后出现的错误会不一样,移动到0,0坐标附近就不会出现错误,麻烦您下载我的附件看一下,问题可能出在dwg文件上,但我也不敢确定是不是
1,确实如楼主所说移动后可以获取到面积属性
2,也可能如efan2000所说是因为曲线不是平面曲线所以没法获取面积
3,我解析不通,只能说是一个Bug
4,附件是可以和不可以获取面积属性的两个实体的属性对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
sieben 发表于 2014-6-5 08:49
1,确实如楼主所说移动后可以获取到面积属性
2,也可能如efan2000所说是因为曲线不是平面曲线所以没法获取面 ...

确实是BUG,这个bug从cad2006就存在,不过在2006里是可以查询面积的,但是面积是一个接近零的数值,不知道哪里可以反馈,谢谢你