明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu22737

动态标注尝试,源码已贴出,请多提改进意见<稳定性方面>,

坑嗲的程序,会出现某些错误,请大家小心,我中招了。
simpleye 发表于 2014-6-9 20:10
坑爷啊~~~~~~~~~~

这几天小孩子上学报名没时间上网,竟然惹了这样的麻烦

对平行斜线的标注,通常用CAD的 对齐标注<命令dimaligned>
因本人极讨厌尺寸线与直线重叠,<喜欢从线端点标出>
所以旋转了坐标系调用了线性标注命令,
这一段程式可能写的不好,可能有BUG

我先前也说了这个程式调用了大量CAD原始命令,为了避免出错
程式中先用“EXPERT”屏蔽掉了CAD命令不确定的一些提示,但这个遇到错误会自动恢复的啊!

你说的加“-”与否只是强制从命令行启动而已,与命令提示无关啊

我写程式只是个人爱好而已,没有商业用途,绝无害人之心,更别说有意害人,你也用不着骂人吧!
sorry,因用了你的程序后,导致自己的一些插件不能用,搞了好久没恢复,又急用CAD,后来重装了,口气上有点冲,今天想想没必要,看来人还不淡定。再一次说声Sorry
楼主还是放出源码吧,有问题,自然有高手也乐意帮忙改进,
上论坛这么久,大部分人还是乐意分享源码的
lucas_3333 发表于 2014-6-11 08:37
楼主还是放出源码吧,有问题,自然有高手也乐意帮忙改进,
上论坛这么久,大部分人还是乐意分享源码的

讲得对,源码已放
很强大的功能呀,我是菜鸟,哈哈哈~~~~
命令: j
设计_LSX   动态标注:未知命令“N”。按 F1 查看帮助。
** 该命令不能透明调用 **
52幕墙设计 发表于 2014-6-12 10:32
命令: j
设计_LSX   动态标注:未知命令“N”。按 F1 查看帮助。
** 该命令不能透明调用 **

新建标注图层时出错了,layer命令对环境变量有要求,稍后我修改一下程式

你新建一个尺寸(保证图档中已有尺寸标注),再用这个程式,就可以跳过新建标注图层
请问现在我的两个快速建块插件都不能所有了,选择对象后会弹出定义块对话框,是修改了哪个系统变量吗?原插件是选择后指定基点就会自动建块的
字打错了,是都不能使用了