明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skg123

从地形图的等高线或三角网剖断面并绘制

Atsai 发表于 2014-7-4 22:39
我也是用zml84大大的代码衍生出来下面的剖制横断面的工具。
https://www.youtube.com/watch?v=TgtkafWjc ...

网址不能访问
EXE那个程序啊,别人的。要三角网文件
期待大作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

批量处理,挺不错。  发表于 2015-1-31 17:06

评分

flytoday + 1 很给力!

只有图片么
无法使用,退钱
skg123 发表于 2014-7-5 20:52
下载了你上传的程序,文件很多个,不知道怎么使用?

里面有个EXE文件 需要三角网文件 手工输入中线参数
没有见到exe文件!退钱!你发的时候看一下!

少年,问一 下 lisp开发的程序为什么必须有 EXE文件?弄懂了这些再来说退钱的事情。  发表于 2015-3-19 22:55
找到了,他那个程序是别人用VB6编写的界面类似DOS,操作起来比较麻烦,添加断面还不会操作,试用了一下,不太实用,适合比较规则的断面布置取数据。
lizhigang.jin 发表于 2015-3-18 12:42
没有见到exe文件!退钱!你发的时候看一下!

我说的不是你那个程序,你那个程序我没看,不过我去你的空间把他免费下下来了,运行了试了一下,只能直线段布设断面,另外我用你的程序在刚装的CAD上能运行,在我装了其它插件的CAD上运行到绘图那步无法运行出错。估计是什么地方有冲突,我试了几台电脑都是一样,只有什么工具箱都没装的新机器才不出错,不知什么问题截了个图可是好像发不了,到绘图那一步显示
请回答I是I或I否I。
;错误:函数被取消
是否垂直?<n>
你看有解决方法吗,问题在哪里。东西还是不错的,兼容性有待提高