明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: langjs

[源码] 快速剖切线绘制2(带折点)

这位大师的程序,个个都是精品。

langjs
探讨几个问题:

1(if (ssget "c" pt pt) (setq pt (getpoint pt "\n指定起点,或<捕捉对齐点>:")))会造成第一点 点击在原有线段端点上时,选择无效。

2如果字符运行到C后,再设置成A,之后接续运行时为B为好,程序中实际上是D

3在主视图中标注无效,只适用世界坐标系
4字符和文字不能同时改
(action_tile "e03" "(setq bi ( * 0.25 (atof (get_tile \"e03\"))))");中是不是去掉(done_dialog )
(action_tile "e05" "(setq tex (get_tile \"e05\"))");是不是去掉(done_dialog )
xhq1954425 发表于 2014-7-9 16:26
探讨几个问题:

1(if (ssget "c" pt pt) (setq pt (getpoint pt "\n指定起点,或:")))会造成第一点 点击在 ...

我之前还一直把你当老师,太伤偶心了,你不会又下载了,稍改下,又变成了你的教学课件了吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

lucas_3333

你觉得你这样做适合吗?对我进行人身攻击?
1.我现在已经退休,不在学校工作,看看我的网名1954425,其实有些东西对我已经无所谓,只是兴趣而已,
2.这个程序是我校一老师(也常在明经活动,但我不挑明是谁)改的,加进了斜齿轮 ,还要加进圆锥齿轮,还没全弄完,就发给我测试,征求我意见,我要是没征求人家意见直接发原码给你稳妥吗?何况你我还没有深交,你就是要原码也不必急于求成呀?在适当时机再给你呀?
3.这个程序我测试没有问题,在用户坐标系下都好使,很不错,你跟我要,我好心发给你了……没曾想得到了你的怨恨……
4.就算是你暂时得不到原码,也不应该视我为敌人吧……能这么做人吗……

注:明经是个好网站,不应该是发泄私人恩怨的地方,我是不得已而为之,在此表示歉意!版主可删除此贴。
我没有人生攻击哟,您严重了,我只是贴出了真相,这个画三维齿轮的我只是上网时无意浏览到的,我也没有测试,因为我不用cad画三维,我贴出来,给有需要的人,本来不完善,z版主也帮忙修改了点,您说您已经完善了,所以才请求您给我试试,(结果是直接报错,我已删掉了)

您现在说是您学校老师改的,还把程序加密成VLX,加载后显示作者某某某,对话框也增加了作者某某某,这个某某某不就是您的网名么?
我觉得我们应该取之于明,还之于明,不应该这么自私自利,您自己说的"有些东西对我已经无所谓,只是兴趣而已"真是这样吗?没见你发过源码,我只是知道有些东西拿去改了后马上署名成自己,还美曰:这是学校的课件,您不是己退休了么?
xhq1954425 发表于 2014-7-9 16:26
探讨几个问题:

1(if (ssget "c" pt pt) (setq pt (getpoint pt "\n指定起点,或:")))会造成第一点 点击在 ...

首先感谢关注我的程序,几个问题做一下解答。1的功能是我特地加的。原因是绘制第一点时候一般要和中心线对齐,那么就先捕捉一下中心线做基准,在正交状态下拉开一个合适的距离绘制第一点。2程序检索了图纸的所有剖切避免编号重复,改不了。3我只考虑了世界坐标系,其它没考虑。4手机上网看不清楚。
请勿争吵,程序有BUG很正常,不同的计算机不同的CAD使用环境不一样,不见得都能运行,不代表什么。

郎大师能把原先的右键向视图加上就太完美了
期待中
kankan!!!!!!!!!