明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nzl1116

[源码] 分解vlx

我不激动啊,VLX分离器论坛不是早就有免费的工具了吗?Tony兄不久前也发了一个用WINHEX手动分离VLX的帖子,难道还有人想靠卖VLX分离器赚钱?你说可能会激怒一些人,我只是很好奇,对于一个论坛可以免费下载到的工具,楼主发布一个LISP版本的分离器,可能会激怒谁?
都有偷窥癖?!

为了消除大家的偷窥欲望,院长索性就将自己的VLX开源吧,反正现在也有很多人手上有你的源码了,不如自己开放出来,让更多人可以学习一下院长LISP的精髓,既为LISP爱好者造福,又为自己吸人气。一举多得,岂不快哉?  发表于 2014-8-26 12:37
楼主早就有反编译工具了,只是不会发布的。

自己知道就行,低调不要嚷嚷!E大说过的 知之为知之,不知为不知。  发表于 2014-9-5 08:48
很可能再次引发新一轮的加密与反编译之战了...
恕放之生命 发表于 2014-8-25 17:30
很可能再次引发新一轮的加密与反编译之战了...

我觉得对人有帮助的,无论坛是源码,还是fas,vlx,都是很有意义的,我们不要刻意想着去破解,否侧结果是FAS和VLX都没有人发了,平常心去对待!那些求fas2lisp的就消停吧。

首先说明,我对lisp只知皮毛,当然更想看到源码!但是有时候得顾及作者的感受,大家嘴下留情!不要又来口水大战!
xyp1964 发表于 2014-8-25 17:16
都有偷窥癖?!

自己的想法隐藏起来,别人的思路一览无遗,这算偷窥癖吗?当然我并不反对你发伪代码。

可以反对!  发表于 2014-8-25 19:18
lucas_3333 发表于 2014-8-25 17:43
我觉得对人有帮助的,无论坛是源码,还是fas,vlx,都是很有意义的,我们不要刻意想着去破解,否侧结果是FA ...

好吧,我也是随便乱说的,我也不懂lisp,刚想学习一下。确实是要尊重一下人家的知识版权,如果一味的玩破解,会打击很多人共享好作品的心。
说白了,我的lisp水平就是你把什么源码都给我,我也看不懂,懂的人就算不看你的源码,只要知道你演示过什么功能,可能也是很容易写出来。
本人也不会用太多时间去投入学习这玩意,只是想在论坛逛一下,找到什么对自己工作有帮助的功能组一个自己的工具箱自用,以满足自己的虚荣心而已,希望大家不要见怪。
把vlx改成fas,有什么作用?一样看不懂源码是什么。我确实不明白。
香田里浪人 发表于 2014-8-25 19:49
把vlx改成fas,有什么作用?一样看不懂源码是什么。我确实不明白。

我的工具是分离vlx,并不是把vlx改成fas,改成fas还要写工具吗,直接改后缀名就可以了。

我猜他想说:把VLX分解成FAS有什么用呢。不是改后缀的意思  发表于 2014-8-25 21:45
我不要,纯支持楼主分享精神。。。