明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king20061335

[函数] C#封装百度翻译制作的LISP函数及其CAD图纸中屏幕取词例子(只适用CAD2009)

赞个 很厉害
很有意思,楼主厉害啊!
楼主可否提供07版本的
可以,等我下个07版的CAD才行
LFY 点击右键退出!
翻译结果来自百度翻译!; 错误: no function definition: ZXTRANSLATION

???
结束时图纸中 多了很多 “翻译:"
fl202 发表于 2014-12-26 10:02
LFY 点击右键退出!
翻译结果来自百度翻译!; 错误: no function definition: ZXTRANSLATION

你不是用的09版的CAD吧
fl202 发表于 2014-12-26 10:06
结束时图纸中 多了很多 “翻译:"

你点了左键了吗?点左键就会把字写到图纸中,点右键退出的话应该就不会。

lisp函数的C#源码,需VS2010打开,有什么需求可以自行修改。虽然程序不是很成熟,但里面包含了C#编写LISP对话框(感觉比DCL强大)和C#与LISP程序间的数据传递,当然这只是一种思路。请高手勿视。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

完全不懂。  发表于 2014-12-29 09:14
king20061335 发表于 2014-12-26 10:57
你不是用的09版的CAD吧

我用的cad2011,
原程序中  (setq npartname (car (ZXTranslation str)))  

全篇未见ZXTranslation的子函数定义,因此出错,需楼主补齐。
因为你的(entdel en1)在最后,我程序执行到 (setq npartname (car (ZXTranslation str)))  出错后(此时确定未用左键),后续不在执行,就留下了”翻译:“
谢谢!