明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mochaolong

[资源] CAD菜单工具 vs 天正菜单

这个好东西,得顶一下。
感谢楼主提供免费软件给大家用。
elitefish 发表于 2015-5-21 08:41
这个你看一下

原来是你的菜单文件一张图片也没有,导致一个小BUG,现已修复,你明天更新下程序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真是个好东西,下载了,感谢楼主提供免费软件给大家用。
谢谢分享。
非常棒!

怎样固定CAD的最近使用命令,不是自己添加的菜单命令。
还有固定的最近使用命令,不能超过25个,超过CAD会发生致命错……
重新启动CAD后有些固定的图标会变,找不到图片文件了。    
      固定后的那些命令是不是保存在 mMenu.ini 文件,我想如果复制
我的菜单到其它的电脑,还可以用原来固定的菜单吗?
是不是可以直接修改 mMenu.ini 文件来达到固定命令。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
pmq 发表于 2015-5-23 11:36
  怎样固定CAD的最近使用命令,不是自己添加的菜单命令。
还有固定的最近使用命令,不能超过25个,超过 ...

复制MenuRes目录下的Menu.ini文件到目标电脑替换同文件,重启AutoCAD相应设置就会生效!
另一个问题,查了后给你回复
很方便的工具~
依自己的需求新增~
的确不错,支持楼主