明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fly9902

[2016] AutoCAD2016-SP1“珊瑚の海”32&64位精简优化版[2016.07.14更新]

AutoCAD2016“珊瑚の海”精简优化版

64位下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntj2Lj7
密码:n8mw

32位下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1jGlALIe
密码:o0j0
wyqzm 发表于 2015-3-30 23:59
提示少了运行库,是因为你没有修改ini文件,安装包有安装前检测和安装后检测,fuckcad应当算作部署参数设 ...

修改了的,不过只修改了根目录下的setup.ini
搜索了一下,一共含 4个setup.ini,其中2个是一样的,12KB(貌似不用修改),一个34KB(根目录下的,可修改),可能关键在最后一个54KB吧。下午进行尝试。
XP系统上可以装2016版本吗  楼主
akakak68 发表于 2015-3-30 12:21
大神,你以前有没有简化过CAD2014版及以前版本的CAD啊?天正建筑只支持到14版本,跪求“珊瑚の海”CAD2014版 ...

有龙幻大神的,自己百度
【龙龙】 发表于 2015-3-28 10:56
大神出手必是精品,太棒了!

受你的指点,过奖了
akakak68 发表于 2015-3-30 12:21
大神,你以前有没有简化过CAD2014版及以前版本的CAD啊?天正建筑只支持到14版本,跪求“珊瑚の海”CAD2014版 ...

天正支持2015的
xman00 发表于 2015-3-31 12:47
修改了的,不过只修改了根目录下的setup.ini
搜索了一下,一共含 4个setup.ini,其中2个是一样的,12KB( ...

哈哈,中午搞了搞,四个setup.ini挨着检查修改,把所有运行库干掉,正常安装。
我下载试试,感谢分享
能不能把32位版搞成能在64位版操作系统上安装?
希望朋友继续完善这个软件,非常好用!是了,龙幻现在都不再弄CAD Lite版了?