明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tukuitk

我的程序,请指教!

飞哥,我怎样把程序放到下载中心去?
若不行我就只好放在这里了。
tukuitk  

把原程序给小弟看看,小弟一点不懂呀!
tokuitk您好:

我要lsp主要是因为您的好多按钮功能与autodesk原有功能很接近,又没有帮助文件或是说明什么的,所以一下搞不清有什么区别。看一下源程序不就一目了然了。另外,您的程序中很可能有一些东西很有趣,我可以借鉴一下子,或者拓宽一下思路。

我想,既然大家到这个论坛上来交流,都要开诚布公。我最不希望看都得是有个别人程序做的
很简单,也不怎么实用,加密到是做得特别到位,我一直搞不清楚他们把这些东西贴上来目的是什么?编程技术交流?贴一个加密的东西怎么交流?

关于这一点,咱们特别应该向各位斑竹,尤其是飞哥学习!我自到这个论坛以来,提了好多问题,可以说,我取得的每一点小小的进步,都离不开各位斑竹及朋友们的帮助。在这我想向各位表示诚挚的谢意!
当然我讲这些并不是针对涂奎兄,只是针对此类现象发几句感慨,不知涂奎兄以为然否?
我的程序没有加密呀!
第一次传上来的是我首次做的东东,有些还不完善。我的工具中,功能最强大有趣的(在我的程序中来说)是“工具<二>”里的东东。
其它的,你说的对,只是ACAD原有功能的扩展(个人认为),严格说来一点也不复杂,你也可以编出来的。还有些是ExpressTools中本来就有的,我只是移植过来。注意:我发此帖的目的是想让大虾们 {我只是个菜鸟,接近老鸟的那种。 :)}指点一下安装程序的制作过程及注意事项。
涂奎兄:

我的意思是应贴lsp,不要fas
你对那个程序有兴趣?
我的下載不能解壓. 不知你里面裝的是什麼東西???
你的WINRAR该升级了吧,我的是3.2版压缩的。里面是我的程序的安装程序。:)
能不能做好放在下載中心上. 這樣不會出現這個情況的.
我不知道怎样放到下载中心去!