明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

[建议]会员相片专贴,请贴相片以相互认识

幸福幸福,freshair MM你那里来暖气多好啊,我们这里还没有,天气又冷,坐在家里,越坐越冷,时不时要起来转一圈,还是喜欢夏天,可以穿裙子,不过冬天下雪也蛮好的。
就一个狗头还是猫头,你说哪个是你
当然答案是哪个都不是我了,笨!!!!,嘻嘻,是我觉得照片太大删掉了又~~
來這里這麼長時間了, 才看到這個貼, 呵呵. 剛剛在我宿舍旁邊照了兩張, 好晒啊.

我指著我的宿舍呢. 呵呵.請大家不要見笑啦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇!!这是你的宿舍啊??跟别野一样哦。。。。。太美了。。。。。好羡慕啊。。。。
别野是什么东西啊,你住的地方?
把你的相片贴出来,把他的别野比下去
meflying发表于2003-10-17 9:31:00就一个狗头还是猫头,你说哪个是你

版主:什么意思?不明白。
我要是能住别野(别墅)多幸福啊。。。可惜。。。。我的相片到是有,怕一贴出来,吓到花花草草到是没事,要是吓到象你这样的小朋友可就不对了,呵呵~~~等这一页,变成数页中的一页,我会贴出来的,呵呵,地方占下先。
哈哈,楼上的,我明白

都时过境迁了,告诉你就说来话长了

呵呵,就表告诉你了,秘密。。。

104楼也是在广州吧,好暖和哦,阳光明媚,我们哈尔滨都穿毛衣毛裤,来暖气了
真是不一样的世道啊,天公不公平得很呢!狂羡慕,104楼可以穿裙子
他在东莞,跟中山差不多远,天气也差不多,这几天才有点凉下来。
一直都热的要死,出去玩都不行,还羡慕?原来我在北京读书,觉得还是北方好,这里四季如夏,连雪花都不飘一个。

当然,我也喜欢热天气,女孩穿得都很少 ^V^