明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zfbj

电子杂志的框架(请多提意见)

热切盼望着
增加一个读者答疑
专业能否再大些?
VC应是要好好讲的吧。
解决问题的文章务必要精!
什么时候试用呢?
好的
我想,栏目里可否多增些初学者的学习教程
课件之类的。开一个“菜鸟”课堂。
更有利于CAD的推广。
18楼的注意不错,要想提高国人的CAD水平是得借鉴外国人的东西
我觉得标准化工作不可忽视
标准化工作正在做呢,其实你们可以去看看这本德国人写的,中国计量出版社出版的书——《形位公差——在设计.制造及检验中的作用》
会惊觉:全世界的标准化也很混乱呢!
但是,中国计量院好象靠卖标准赚钱,这个嘛............
不过还好,我老板打算将ISO标准做成共享软件版..........
我是新来的
现在遇到一个问题:
用ObjectARX对AUTOCAD进行二次开发
在系统主菜单上如何增加一个树形控件?
知道的大侠请不啬赐教,谢谢!
中国一直都用的是苏联的那一套标准,并且只是全盘照抄,标准的由来、依据
就迷迷糊糊地糊弄过去了。
看看日本和苏联造的东西,一个日本造的吊车,若上限是10吨,拿来吊
11吨的东西肯定废了,而苏联呢,吊20吨都有可能呢!
但是若日本用苏联造10吨货物的吊车的钱,则能造出20吨的吊车。
说了这么多,其实只想说一句,
成功的产品设计应是在满足功能要求的前提下,用最少的成本呢
不知各位高手是否抱着这种理念在从事产品的设计工作呢?