明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: erpan

谁能帮我一下吗?

附件总难上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先谢谢大家了

ll_j朋友说的材料和数量分开写不太好,因为我这可不是材料表,而是每个TEXT标在所画的图上的材料旁,当然图纸空间不够时也有分两行的
反正是相当复杂,我也打算放弃了,毕竟做到能用要耗很多精力的

这是一个CADR14图,大家有兴趣可以看看。这个是我们这里农改的图纸,其中
“BLV-16/100”表示截面16平方毫米的胶皮电线100米
“LGJ-16/100”表示截面16平方毫米的光身铝绞电线100米
其它的材料大家应该能看懂
这种格式的图纸全国很多电力局都用的,能做出程序的话影响面不小的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上面的附件应该就是你要的

上面的附件应该就是你要的。你再把其它要求说说清楚,如输出的习惯(排序方法、行距、列距、文字对齐方式、小数位数等),我帮你再完善一下。

太感谢ll_j了

你做的程序已接近我所要求的了,你可以看看我上传的实图
另请查收信件