明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晓东CAD怎么啦?

为什么总是上不去!

我也不知道,而且...

那里有些变味,风花雪夜的东西已经占了至少1/3,可惜...

我等应该高兴啊。

并非幸灾乐祸。
他网非为我等破坏而自然衰落,正显出我网的纯正,可喜可贺!

服务器系统(redhat 7.2 Server)升级中...稍等...

服务器系统(redhat 7.2 Server)升级中...稍等...

也不必如此吧?我觉的大家都是希望建设一个好的网站为大家服务...

也不必如此吧?我觉的大家都是希望建设一个好的网站为大家服务,自然是大家的网站共同繁荣才好.我们也不是商业网站,要为网站的生存和赚钱等等而竞争得如何如何...

应该说我们常去的xdcad.com和mjtd.com,包括abbs.com.cn , okok.org等都各有特色的,大家专业不同,自然有些侧重不一而已.

衷心希望我们喜欢地网站能越办越好!

难得一见的直率着实可爱,虽然不能同意你的观点。

大家说出原因,那就很好了。

我等只能办好自己的网站,至于他人的网站,无论我等怎么希望期望呀,办的好与坏完全在他的手上,我等决定不了。
    办的好当然好了。一枝独秀不是春,万紫千红才是春嘛。

特色不同,侧重点不同,才能吸引不同的眼睛

我不高兴...

英特网给我们带来空前有效的信息交流通道,但是,上网的所有人中,有多少是真正在做有意义的事情?10%?20%?
中国的网民全球最多,可是用途呢?效果呢?不说网吧的负面作用,其它的又有多少用途?
而技术论坛,确实是一方宝地,是传播技术的好去处。可惜,许多工程师应当来看看,却来不了...
一个技术论坛,风气作为宝贵。
好的风气是一棵梧桐树,将来才能有大量的网民常驻,才能进而...
所以我为晓东遗憾,他真的是个好人,我神交已久的朋友...

不应妄语。

给大家道歉!

网络虽虚幻,人心却无半点假。
感谢大家给我上了一课,让我明白“周凤臣老居士”的话:
走到天边说话都要口对着心。