明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zfbj

《AutoCAD VBA开发精彩实例教程》 修订和补充材料

错误纠正: 3.8节:关于文字变为多段线(2004测试)。 ElseIf objEnt.ObjectName = "AcDbMtext" Then 应改为:
ElseIf objEnt.ObjectName = "AcDbMText" Then 见红色椭圆:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近買了

是我第一次學二次程序的第一本參考書
bigwa发表于2004-4-6 15:54:00最近買了 是我第一次學二次程序的第一本參考書

呵呵!老兄还准备学几次“二次程序”?
买了一本.
很好的书也,我公司买了十几本呢!
有免费下载的吗?呵呵
zfbj发表于2003-12-10 23:24:00VBA中如何保持非模态对话框的焦点(AutoCAD会在任何时刻获得焦点,因此非模态对话框简直是无法使用!)(1)在“工具箱”中的空白区域单击右键,从弹出的菜单中...

我在窗体上添加该控件时,提示"库没有注册",该怎么注册?
也就是使用VB中注册控件的方法,具体方法查一下网上,有很多。最简单的方法是,在“引用”对话框中,单击“浏览”按钮,选择对应的文件即可。

其实我现在不怎么使用这个方法了,这样总是莫名其妙地退出AutoCAD 2004,过两周我再看一下能否直接使用API函数来创建和管理非模态对话框。
我买了一本,觉得挺容易懂的

支持明经
这本书是针对2004的,其中有些函数在低版本里就用不了.对于不同的,能不能提供一下各个版本的函数?