明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bob7222

[求助]帮编写一个带传动的程序巴

随便,什么都可以.C,QB等
那这个问题就不应该在这里了,这里都是有关CAD的编程,你应该去那些WINDOWS编程的网站找找,或者你再等等,或许谁有空会给你编编
这么难的
不妨可以试试XRCAD V4.0(http://xrsoft.nease.net/CAD/XRCAD.rar)中的“设计工具/V型带传动设计”工具
楼主,你的功能我都做了。只是我的V带选型,我是用直线型经验公式推导得出。因为我也不知怎么用VB做那个选型图。。我现在也在这烦啊。。。但程序经过使用。。。符合书中所有例子。。经我公司的人用也还可以。只是不知这个推导公式是否适合所有的情况。。。有待证明。由于根据个人需要。我只做了V带的Z A B C 四种型号。。。。我用得是VB。。下一步准备把图形绘制也做了。如果你需要。正好传给你用。也欢迎你多意见。。好吗。。。
源程序如下。如果有不懂的地方可以发留言过来问啊。。
我的设计题目和你的一样,我现在用vb写了个大概,就是还不知道怎么实现CAD参数化绘图的部分, meflying 可以帮帮我吗? 急啊
jordan 可不可以给我看看你的原代码,我自己设计的也是这个课题,我也是其他的都搞好了,就差绘图部分还没搞好了,我的邮箱是nyl311@hotmail.com,如果方便的话我想和你交流下 加我QQ也可以QQ25774308

呵呵,痛苦的兄弟们。。。

原来在学校做课程设计时我也调试过C的带传动程序,不过现在都不知道跑那里去了。

还有个同学精力旺盛,调了个轴的校核。

请问哪位现在还有用VB编写的V带传动的带轮结构的程序!!!!!!
先谢谢了!!!!急求!!!