明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: myfreemind

真正学东西的地方还是明经!

f5612140发表于2003-12-23 14:14:00不管曉東給樓上各位的觀感如何,人氣旺就證明他發展的方向是成功的,也希望明經人氣旺,但請樓上諸位版主元老先將寫出來的觀點放在心裡就好,試想,如果粗分cad的用戶,是專業的人多,有基礎概念的人多

有同感,请各位版主更多地考虑一下初学者的需求。
[WEB]http://www.alexa.com/data/details/?url=www.mjtd.com[/WEB]
楼上的,什么意思?
同上!
个人觉得还是这里对自己的学习有更大的帮助.
希望明经继续保持专业特色和技术优势,不要那些风花雪月...
e2002发表于2004-1-12 17:56:00个人觉得还是这里对自己的学习有更大的帮助.
希望明经继续保持专业特色和技术优势,不要那些风花雪月...

是啊,还要保持特色!!
不仅专业和技术,更重要的是要有个好的交流环境。大家不要当自己有问题时才来明经通道,多来明经通道看看,别人的问题也就是你的问题,试着去解决,去交流,我们的人气自然就旺了。
我是新来的,哈哈
我也是两个都去。

晓东那的名字是“柔柔”,吸引我的是可以同怨家“哈哈”斗嘴,“争吵”中介绍经验,“争吵”中调节自己的心情。

明经这里是我的真名(真的网络名),我是不服气才来,因为有些人指责明经人气不旺。目前还没形成风格,或者说还没有象那位“哈哈”一样来跟我吵的“怨家”。
明经的高手很多,还有老大mccad,这么多人中数老大mccad的话最中肯,首先如果是斑竹最应该说的话不应是我在这里能学到东西,因为斑竹是服务者,如果是为了学东西而当上斑竹那么,不发贴,也不屑于回答初学者的问题,不参与讨论,只有自己觉得能学到东西才看看,那么论坛也就活不起来,如果每个斑竹都像myfreemind等几个斑竹那么热心地带动初学者或者带动一些话题的讨论的话肯定会活起来,斑竹应该是在服务中得到提高,而不是为了提高才服务,而我觉的明经最大的问题就是激发会员参与的帖子太少,希望以后能得到改善,越做越好