明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘晴

哪个人看的更重/ 不要错过啊!

rainbow  大姐  ,为了对你自己的尊重 ,请您看好了再说,好吗。4!
说话和气一点嘛  不要太较真哦 :)
有意思!我想说:#%……—·#¥#……*—(#
闪!
刘刘,我们的年纪都差不多大,没有什么以大欺小的说话,你说话平静点,你能看不出是开玩笑的吗?真笨!哈哈!
我们大家在这,真的就是一个小家庭,大家有什么心得有什么思想都在一起交流,这不是很好吗?开开玩笑能活跃活跃气氛的啦!
你让大家都谈你,就知道很凶,就走,那样好吗?说实在的我是故意跟你找茬的,我就是想让你改改那脾气!女孩子这样可真的是不好啊!
li刘晴,再你给别人说的时候,请你先尊重自己,不要语无伦次乱说话,否则,不要让别人误会你没有家教,其实我无意与惹你,不过,看在你叫我姐姐的份上,姑且奉劝你一下。
否则,怎么也对不起你的家长
“~不容错过”?  我看了半天的帖子还是搞不明白为什么说是“~不容错过”。
我就说你凶啦!你不凶的时候我再改口啦!
哈哈,气死你!
当然今天是元旦前夕!先祝你元旦快乐啊!
好好洗心革面!
可能你还在那自以为是,沾沾自喜吧,不过,于你好象没有什么好处吧。
女孩子吗,不能太娇纵,任性,不讲道理,否则,就是泼妇一个
哦,看来有暗流啊
哈!rainbow,你以为你是谁,哦,你好有家教啊!我好佩服啊!我告诉你,你有家教,有家教的去骂别人的父母,你没有父母吗!你是从石头呀里蹦出来了/!告诉你,我虽然凶了一点,可我知道尊敬长辈,放心我不会骂你那可怜的父母,他们把你养大不容易。还有啊,请你以后少里我,你不配!我不会和你一般见识的,温柔的女生!装蒜!好了,你也不用说难听的了,说了我也不在乎,不要忘了,我没有你那么有修养啊,!这算个了结吧,我不想里你,还有啊 ,我觉得你好可怜啊!这是作为小妹的,元旦祝福,!对了,向伯父伯母说一声:新年快乐,身体健康,万事如意,教子有方,辛苦了。