明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oldestwolf

autodest inventor 8.0chs 中文 BT 下载文件

lzh1600小弟:现在我和oldestwolf都在线上,你应该看到两个种子。我的上传是适当限速的,否则上传速度可以达到600K以上。连接人数6到8人。我的cpu是赛扬500,硬盘是TAT66 30G的,300K以上的速度硬盘的声音就不正常了,故要适当限速。我把截图传上来,看看有没有你的IP。祝你成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我已完成下载,谢谢搂主及各位,过几天我来做几天种子,再次谢谢
谢谢suchenghuan大哥,我的IP地址是61.234.9.15,就是你截图中的第一个,现在我已经下载了将近500M,不过速度还是有点慢。我这是第一次使用BT下载,有些还不是太清楚,希望今天能够下载完,谢谢你的帮助。
要想下的快,上传通道开大一些,我因还要干别的事,故限了速.我用的是100M小区宽带,如果全速我就干不成其他事了.我的cpu是P42.4B,硬盘是TAT100 120+60G的,256+128M RAM,最大上传速度可以达到3M以上,但我就干不成其他事了
谢谢各位,我也下载完了,也深尝无种之苦,以后会做几天种子。我是初学INVENTOR,各位多发帖交流经验。再谢楼主和各位。

楼主及各位:

41楼的图中第二行就是我。昨晚从5:45至今晨,总共才下了29.9%(508M),经常每秒几K、似在做“帮忙垫底”。

今晨看见北京兄弟下载完后自动升成种子,但我这里依然不提速,不知何故?

第一次用 BT S-5.8春节版,不知有何诀窍?盼赐教!
下载了一个晚上也还没下载完,现在连一个种子也没有了。
又开始下载了,非常感谢楼主及各位,送两束花给楼主,感谢楼主的热心。
太好了,现在下载速度达到了90多K,照这样下去,今天就可以下载完了。

我在下载,只有3K/秒,怎么办?

12:35 才30.1%

我用的是默认设置:网络限制——没有限制、上传限制—— 0 KB/S 、最大上传连接—— 4                                         。         有没有问题?

12:50 才30.4% ,网上还有两个不怕死的,不过他们快成仙了!

13:00                 又上来一个,30K/S, SOS !