明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 77077

[源码] 模拟院长的超级刷子功能,实用但界面不够美观。。。。

77077 发表于 2015-6-5 13:28
让高手见笑了,我怎么不会用你这个程序呀?求演示~~~

对编程有帮助的, ActiveX 帮助, 显示所有属性和方法, 对话框项目上双击, 即可弹出帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啥也不说了,谢谢楼主
楼主您好,我这边加载以后CAD提示 错误: 输入的列表有缺陷。
布鲁克帆 发表于 2015-6-5 15:19
楼主您好,我这边加载以后CAD提示 错误: 输入的列表有缺陷。

怎么发生的?加载就发生还是运行过程中发生?选什么的时候发生的?

就是在加载成功后,关闭加载/卸载应用选框栏会弹出来这个。
我的是CAD2011 *64位的

本帖子中包含更多资源

x
我也是啊   有缺陷啊  
上一个对话框整合版的!

本帖子中包含更多资源

x

不要随便冠名, 这怎么是黄大的作品!  发表于 2015-6-9 08:35
回复 支持 1 反对 0

奇怪,不行啊,在cad2006,cad2008下都不能使用。win7  32位系统
显示如下信息:
命令: aq APPLOAD 已成功加载 myss模拟院长的超级刷子功能.lsp。
命令: ; 错误: 读入的 (八进制) 字符不正确: 0
命令: myss 未知命令“MYSS”。按 F1 查看帮助。

我用的是cad2008 WIN7x64  发表于 2015-6-9 13:53
tianyi1230 发表于 2015-6-6 08:39
上一个黄大师的作品!

说了是整合版本,对话框整合了,
收藏电脑上去下