明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gbqjhf

[已解答] 带有汉字的数字分类求和的LSP代码怎样编写?

;; 用不上千万别下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
gbqjhf 发表于 2016-1-6 20:37
版主,您好!我下载了“tt(分类合并计算).LSP”和“xcad.VLX”,然后在CAD加载,使用tt命令后怎么得不到分 ...

对于能写出“求多边形封闭区域分割面积的LSP程序”的人 不知道什么叫"伪"代码? 不知道什么叫自定义函数?

无视……无视……阿弥陀佛……  发表于 2016-1-7 09:12
人家好纠结啊,换个马甲又被认出来了,还得装作不知道,对你们的发言不敢回复……哈哈哈  发表于 2016-1-7 09:08
很不错的程序
下载下来挺好用的
楼主继续上传好用的源码,加油

你在刷贴吗? 连刷三贴, 是想被封号吗?  发表于 2016-2-19 10:52
dingtiedt 发表于 2016-1-6 11:24
设置两个列表,例如listA和listB
listA为原列表,从中选择符合第一个名称的所有项,归为listB,例如((" ...

(setq aa'(("建筑S=" 21) ("厨房S=" 68)  ("建筑S=" 357) ("楼梯间S=" 62) ("楼梯间S=" 53)))
        (setq lst '())               
        (foreach x aa
                (if (assoc  (car x) lst)
                        (setq lst (subst (list (car x) (+ (cadr x) (cadr (assoc (car x) lst)))) (assoc (car x) lst) lst))
                        (setq lst (cons x lst))
                )
        )