明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzyong00

在64位cad中用VBA使用通用对话框(CommonDialog)的方法

楼主,您好
我在运行您的程序时发生错误:
运行时错误“438” 对象不支持该属性和方法,请问这是怎么回事?谢谢

运行一下哪个exe  发表于 2017-11-29 13:01
craig_tao 发表于 2017-11-28 15:57
楼主,您好
我在运行您的程序时发生错误:
运行时错误“438” 对象不支持该属性和方法,请问这是怎么回事 ...

好像是代码里 "ThisDrawing.Application.HWND32"的问题,如果改成"0"的话可以运行成功,但是打开的颜色窗口在左上角,无法操作,不知道楼主这个该怎么解决?
楼主,还有一个问题,如果浏览打开文件并返回选中的文件名到列表框,这个怎么进行编码?

何谓“”编码“?  发表于 2017-12-9 11:15
挺不错,可以用的,谢谢楼主。升级版的扩展名功能怎么用,能不能示范一下
---------------------------
Microsoft Visual Basic
Run-time error '429':

ActiveX component can't create object
确定   帮助   

CAD 2010不能用,哪个地方改成0也不能用,望楼主完善

先双击运行一下exe试试  发表于 2018-4-1 15:43
问一下,能够获取在文件对话框中选中的文件名么??
我试了一下,打开后多选,没法获取选中的多个文件的文件名和路径,这个问题能解决么?
我看你在淘宝上也出售自己写的VB的源代码,这个源代码卖么?
加你的QQ,麻烦通过一下吧!我的qq182257700
感谢分享!
取颜色的对话框, 在win10, cad2018中, 好像是整个窗口的中心坐标是0,0
就是只能看见对话框右下角的1/4

win10,真不了解,没安装过  发表于 2018-7-1 13:25
感谢分享感谢分享