明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: king20061335

[基础] Teigha简单实例

把Teigha_Net_4.00_10目录下的文件都复制到bin->Debug文件夹下就不会出现创建窗体出错,未能加载文件或"TD_Mgd_4.00_10.dll"或它的某一个依赖项。
paciguard 发表于 2016-1-26 10:41
楼主好,请问使用Teigha 4.0,都需要应用哪些库文件,除了TD_Mgd_4.00_10.dll。VS2012。
多谢!!!

TD_Mgd_4.00_10.dll和TD_MgdBrep_4.00_10.dll
64位系统里 怎样用!!
king20061335 发表于 2016-1-26 17:30
TD_Mgd_4.00_10.dll和TD_MgdBrep_4.00_10.dll

感谢楼主的答复。追问下:我用VB2013 userform编了一个程序,但结束时提示未能加载mscorlib.dll,请问是怎们回事?谢谢!
谢谢分享。
先关注下,回头再看。
我能运行,这个dll收费吗?官网上免费试用版60天,教育版1年,其他的都要收费,第一年至少2000刀,啥情况啊
各位同学,我问了ODS,使用这个库需要成为会员,邮件如下:

could i use those
teigha libraries freely ,such as TD_Mgd.dll and so on ?

To use Teigha libraries you need to be Open Design Alliance member:
https://www.opendesign.com/join

Best Regards,
Sergey Slezkin (SSlezkin@opendesign.com)
-------------------------------------------------------------------------------------------------