明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ludaweb

[源码] 在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序(2018-05-25更新)

    [复制链接]
发表于 2016-6-20 09:58 | 显示全部楼层
使用一下,比以设置更加便捷,感谢楼主!
建议对打印顺序再优化,根据图框中的图号进行排序
发表于 2016-6-21 18:44 | 显示全部楼层
非常感激,有源码就是好
发表于 2016-6-22 22:17 | 显示全部楼层
试用了一下试试,首先,图纸归档,不能用。
其次预设配置里面,设置好了PDF打印机,结果打出来的格式是PLT的。非PDF格式。
如果想打印PDF直接使用 打印加长PDF功能就可以。
希望添加原有秋风版本的应用功能,就是关闭图纸之后,下次在打开图纸,输入BPLOT可以直接读取之前设置好的批量打印配置。
发表于 2016-6-22 23:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好东西
发表于 2016-6-23 10:53 | 显示全部楼层
这个好,必须要支持
 楼主| 发表于 2016-6-23 21:03 | 显示全部楼层
忙出一个未来 发表于 2016-6-22 22:17
试用了一下试试,首先,图纸归档,不能用。
其次预设配置里面,设置好了PDF打印机,结果打出来的格式是PLT ...

1 图纸归档,不能用是怎么回事啊,能具体说下什么情况吗?
2 打印pdf的时候是不是选择的打印到文件啊,这样确实会变成plt的,如果选择直接批量打印试试看行不行?
3 关于保存打印设置的功能,不知道什么原因读取图纸内打印配置的时候经常出错,我就去掉这个功能了,因为现在程序已经很方便了,个人觉得保存这些信息意义不大了,能不在图纸里面添加额外的内容就不添加了。
 楼主| 发表于 2016-6-23 21:11 | 显示全部楼层
longer1000 发表于 2016-6-20 09:58
使用一下,比以设置更加便捷,感谢楼主!
建议对打印顺序再优化,根据图框中的图号进行排序

根据图框中的图号进行排序这个功能实现起来难度比较大,因为图框的形式多种多样,有矩形多段线的,有图块的,有使用文字做图号的,有使用属性块内的属性做图号的,读取图号信息用程序来实现就比较麻烦了。
发表于 2016-6-24 15:27 | 显示全部楼层
楼主,能否帮忙修改一下程序?我们工作涉及到的图框名称固定为“TK”的外部参照或者都是以“TK”开头的图块,所以想将默认设置改为如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2016-6-24 20:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主,回头下载来看看
 楼主| 发表于 2016-6-25 19:46 | 显示全部楼层
峰云于雾 发表于 2016-6-24 15:27
楼主,能否帮忙修改一下程序?我们工作涉及到的图框名称固定为“TK”的外部参照或者都是以“TK”开头的图块 ...

程序已按照您的需求修改,增加了图块名和图层名的设置,您可以在配置文件Batchplot.ini里面修改自己需要的图块名,如BlockName = tk*
另外打印比例修改PlotScale = Auto即可。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-10-16 12:07 , Processed in 0.203999 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表