明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fly9902

[2014] AutoCAD2014-SP1“珊瑚の海”32&64位精简优化版[2016.07.14更新]

谢谢分享啊
谢谢 老大的辛苦劳动 !!!
谢谢,不过怎么没有更新说明?
更新了,下载安装。谢谢分享
hiviki 发表于 2016-7-18 23:20
请问怎么改的?给个16进制的定位,数值

每个版本不同,你参考下这个http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=177526
http://gleisure.blogbus.com/logs/39306781.html
咨询楼主一个问题,这个版本 如果电脑主机换了主板 不做系统 还能继续使用吗?需要重新激活码?
szygyue 发表于 2016-4-1 13:47
这个可以有,乱刀的插件也集成了,挺好,去教育版我参考了修改acdbxx.dll的帖子直接把文件给替换了,不加载 ...

我也弄过cad2007 cad2011 的dll,一劳永逸,不知道2014的有没有区别。。
edata 发表于 2016-7-31 14:32
我也弄过cad2007 cad2011 的dll,一劳永逸,不知道2014的有没有区别。。

字节不太一样,方法一样的,不知道怎么修改sp补丁包的文件如果能修改把修改好的问题替换到sp补丁包内就好了,其他版本的可以直接把sp补丁添加到安装包内,然后替换安装包内文件。但2014,集成补丁注册失败。
可能有的文件不一样。。补丁包是msp文件,需要解包替换,或者自己重新打包。你查过补丁包是否包含这个dll
edata 发表于 2016-8-2 21:15
可能有的文件不一样。。补丁包是msp文件,需要解包替换,或者自己重新打包。你查过补丁包是否包含这个dll

补丁包有这个dll,不过我不清楚是用什么制作的,文件不是简单的压缩的,名字RDF_COMP_acdb19.dll.4DEA000C_C8A0_4FEA_A12C_28A3A99,