明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fly9902

[2008] AutoCAD2008-SP1“珊瑚の海”精简优化版 [106M,64位兼容]

太好了,可以在64位系统下使用,楼主真的是雪中送炭,感谢分享
netants2011 发表于 2016-4-4 20:22
请教大神一个问题:我的专业软件需要特定的shx字体,当我把shx字体拷到安装包的\Program Files\Root\Fonts\ ...

修改acad.msi
fly9902 发表于 2016-4-4 16:54
搞那么多没多大必要,搞几个典型版本就好了

楼主,2004的好不好搞呀,好期待呀
谢谢大神的无私奉献,赞一个
坐等2012优化版  谢谢楼主  你太给力了
wyqzm 发表于 2016-4-5 08:18
修改acad.msi

谢谢大神。。。。。。问题我还真没那能力,只能慢慢研究了
先试试,精简版不会造成程序崩溃吧
安装完毕,小试了一下:
能够分别支持理正岩土勘察8.5和天正建筑插件T20
缺点在于没有集成SP1补丁(强迫症患者蛋疼难受)

可以自行安装SP1补丁,但之后得重新修改注册表关闭通讯中心

感谢大神的奉献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
netants2011 发表于 2016-4-5 12:15
安装完毕,小试了一下:
能够分别支持理正岩土勘察8.5和天正建筑插件T20
缺点在于没有集成SP1补丁(强迫症 ...

已经增加集成SP1版
fly9902 发表于 2016-4-5 13:51
已经增加集成SP1版

谢谢大神