明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 318052560

[提问] 我是AUTlisp语言初学者,有一段程序看不懂,谁可以帮我翻译一下,必有重谢

迷不知途 发表于 2016-5-9 11:41
不好意思!我也是新手!看了看你的附近,很多也看不明白!!不好意思了!!

客气了,一起加油
迷不知途 发表于 2016-5-9 11:41
不好意思!我也是新手!看了看你的附近,很多也看不明白!!不好意思了!!

客气了,一起加油

这程序代码很长,涉及的内容比较多,要完全搞清楚,恐怕不是短时间内容易做到的。
你最好先看几本AutoCAD lisp开发的资料(如:1.Vlisp开发人员手册,2.autolisp学习帮助.hlp,3.AutoLisp&DCL.CHM,4.对话框基础.CHM,5.dxf参考等。这些资料,可以在社区里搜索下载。而如果装了Autocad 2006-2008,在AutoCAD 200*\Help目录下有很多帮助文件,都是用得到的。),然后下载飞诗Lisp编辑器,用它来阅读代码。当然,也可以付费让人带你。这有个地址:https://vlisp.taobao.com/index.h ... -901687310.2.Dv1vQy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
接近5000行的程序,你还是从使用功能入手吧,离答辩没几天了吧,没有什么基础几天想读懂貌似不太可能
tryhi 发表于 2016-5-10 02:13
接近5000行的程序,你还是从使用功能入手吧,离答辩没几天了吧,没有什么基础几天想读懂貌似不太可能

只需要知道基本的架构和程序设计思路就好     能帮忙看看吗前辈

只需要知道基本的架构和程序设计思路就好     能帮忙看看吗前辈
guangdonglbq 发表于 2016-5-9 22:05
这程序代码很长,涉及的内容比较多,要完全搞清楚,恐怕不是短时间内容易做到的。
你最好先看几本AutoCAD  ...

guangdonglbq 发表于 2016-5-9 22:05
你最好先看几本AutoCAD  ...

前辈,我付费你带我吧,拜托了
程序是用的,发挥作用才是根本,既然读不懂,就不必强求了