明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyj_007

获取组名清单lisp程序

如果大家都跟你一样,我就成富翁了。。。
您付出了智慧的劳动,就算成了富翁那是很光荣的事情。在我们这儿,设计师很受人们尊重,大都也很富有。也只有这样,社会才会更进步繁荣。说实在的,我本来或许一辈子还在地里,正是有了许多象你这样的人们和加上本人的勤奋,我才有了今天。

我这次上传了根据您的关键语句设计的Group清理程式,主要用于清理无效的废组名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
敬佩
勤劳智慧的人+热心的人

使世界充满爱!
谢谢!

这个软件功能是很好的,可以在不减少有用组名的情况下,最大限度清理无用组名,是PURGE命令的极好补充,因为PURGE命名无法清理无用组名,而用wblock命名虽减了肥但把所有组定义不管三七二一都清理掉了,辛辛苦苦做的组砍了太可惜了。
不知道大家知道组的作用,今天我重新把它顶上去,让朋友们多关注一下CAD里的这个组的功能,说真的它的确很好用的.
从前我清理公司所有图纸文件(7600多个左右)由於制图时用组很多, 所以当时也和你一样碰到这个难题后来用过VL 去清除组. 也用过VB清除过. 以下是VBA的代码. 大家可作参考: '清理组 'EF编写
Sub DelAllGroup()
Dim groupObj As AcadGroup
For Each groupObj In ThisDrawing.Groups
groupObj.Delete
Next
End Sub
烦哪位再发个炸散组并清除组的lsp
bai2000发表于2007-6-14 14:43:00烦哪位再发个炸散组并清除组的lsp

很有价值

有什么办法提取一个组的组名么?