明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: masterlong

[源码] CAD截图做大样

masterlong 发表于 2017-11-30 09:35
与选择集有关的函数
在执行前都应该先检验参数是否选择集
楼上的函数可以这样改

嗯,这个建议不错。
但是,我个人的习惯是,lisp中任何函数,在调用内部数据时,只考虑数据可能产生的情况,关于参数类型正确与否的检查,我倾向于在与人交互时使用vl-catch-all-apply,保证数据传递时是正确的
非常好的程序。学习了。
发现一个BUG
应该是EXPORTLAYOUT本身的问题
当绘制矩形非常大的时候
布局转模型生成的dwg内容是空的
命令无效的原因未知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老师,请问你还在论坛吗?
我使用的时候报错。
命令: VJTS
选择对象:找到 1 个

选择对象: undo
当前设置: 自动 = 开,控制 = 全部,合并 = 是,图层 = 是
输入要放弃的操作数目或 [自动(A)/控制(C)/开始(BE)/结束(E)/标记(M)/后退(B)] <1>:g; 错误: no function
definition:
GETMIDPO

————
我用的是国产浩辰CAD,
需要截取一长段公路为独立的小框框,每次都非常麻烦。
盼望回复,或者修复一下,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

x
17#、20#楼补了缺少的几个函数
masterlong 发表于 2018-12-27 09:04
17#、20#楼补了缺少的几个函数

这个跟局部放大 有什么区别呢
应该差不多吧
我把17和20的函数加进去了,还是报错。。
楼主能打包一下吗?谢谢了

___
命令:VJTS

选择对象: undo
当前设置: 自动 = 开,控制 = 全部,合并 = 是,图层 = 是
输入要放弃的操作数目或 [自动(A)/控制(C)/开始(BE)/结束(E)/标记(M)/后退(B)] <1>:g
指定空白处1点 :
指定空白处1点 : line
指定第一点: non
指定下一点或 [角度(A)/长度(L)/放弃(U)]: non
指定下一点或 [角度(A)/长度(L)/放弃(U)]:
move

选择对象:

指定基点或 [位移(D)] <位移>:  non指定第二个点或 <使用第一个点作为位移>: nonchange

选择对象:
指定修改点或 [特性(P)]: p
输入要更改的特性 [颜色(C)/标高(E)/图层(LA)/线型(LT)/线型比例(S)/线宽(LW)/厚度(T)/透明度(TR)/材质(M)/注释性(A)]:
la
输入新图层名 <zzz___图框内框线>: z__其它
输入要更改的特性 [颜色(C)/标高(E)/图层(LA)/线型(LT)/线型比例(S)/线宽(LW)/厚度(T)/透明度(TR)/材质(M)/注释性(A)]:
co
新颜色 [真彩色(T)/配色系统(CO)] <ByLayer>:
lt
输入新线型名 <CONTINUOUS>: byl
线型“byl”未找到。请用 LINETYPE 命令来加载。
; 错误:
函数被取消

*取消*

_____
还是报错,楼主在不在,帮帮忙啊。。

本帖子中包含更多资源

x
来看看大神的神操作,刚加入论坛不久。