明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖
楼主: edata

再谈VS2010编译更高平台vs2012(v110),vs2015(v140)的objectARX程序

[复制链接]
发表于 2017-12-20 19:08 | 显示全部楼层
springwillow 发表于 2017-12-20 17:31
我觉得你的配置出了问题,V110根本就不用“vcruntime.h”,“vcruntime.h”是V140才有的东西。你再检查检 ...

传个Microsoft.Cpp.Win32.v110.props给我瞧瞧吧。
 楼主| 发表于 2017-12-20 20:54 | 显示全部楼层
确实是v140里的东西。
发表于 2017-12-21 08:57 | 显示全部楼层
gzxl 发表于 2017-12-20 19:08
传个Microsoft.Cpp.Win32.v110.props给我瞧瞧吧。


你看一下,主要是你的WindowSDK目录设置要对,默认的SDK目录是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-12-21 09:50 | 显示全部楼层
springwillow 发表于 2017-12-21 08:57
你看一下,主要是你的WindowSDK目录设置要对,默认的SDK目录是这样的

搞定了,的确是配置的问题,谢谢!
LibraryPath少了个$(FrameworkSDKDir)lib
发表于 2017-12-25 13:23 | 显示全部楼层
一些github的包需要高版本VS才可以正常使用呢,怎么让它们可以用在VS2010 ?
发表于 2018-3-13 15:49 | 显示全部楼层
写的不错,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-4-25 12:46 , Processed in 0.150295 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表