明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w245272914

[源码] 智能批量打印程序

你懂不,用你的路径给我举例下,我就会了。
w245272914 发表于 2018-1-11 09:22
哥们,能否用代码给我举个例呀,我就会了。

如果是Adobe的打印机,把上面三个代码放到command plot的代码后面,大概就可以了。
我对文件处理这块也不太懂,也没用过你说的这个打印机,另外上面也提到过,默认打印路径还有文件名称什么的,每台电脑的配置都不一样,举例也就上面那样了。你看着改改就好,关键的函数都在。
lostbalance 发表于 2018-1-11 10:43
如果是Adobe的打印机,把上面三个代码放到command plot的代码后面,大概就可以了。
我对文件处理这块也 ...

好的,谢谢哥们,我现在去研究下。
lostbalance 发表于 2018-1-11 10:43
我对文件处理这块也 ...

就你那三段代码就可以实现了,不过最好是能够另外做一个命令用来处理文件,因为用pdfFactory打印生成的PDF有点延时。

想到个笨办法,就是做个询问,把程序停下来,等待输入,期待更好的办法。

-----------------------------------
忘记把我的代码也提供一下

(if (/= (getpoint (strcat "\n 更改名字?[确认(Y)/退出(N)]:<Y> ")) "N")  (progn
     (setq name (getvar "dwgname")
              name0 (strcat "C:/Users/Administrator/Documents/PDF files/自动保存/" name " Model (1).pdf")
              name1 (strcat "C:/Users/Administrator/Documents/PDF files/自动保存/" name ".pdf"))
     (vl-file-rename name0 name1)
  )
)

另外复制和删除就不写了。

提醒楼主操作顺序:
批量打印>等待PDF都打印到PDFFactory里面>关闭PDFFactory>回CAD按一下空格(此时进行文件操作)

行行止 发表于 2018-1-11 11:55
就你那三段代码就可以实现了,不过最好是能够另外做一个命令用来处理文件,因为用pdfFactory打印生成的PD ...

感谢哥们,我研究下。
我下载的怎么都是乱码?
yaya-54 发表于 2018-1-12 09:46
我下载的怎么都是乱码?

我的是繁体,代码不是乱码就行。看代码。

哥们,pdfFactory Pro打印机可以自动保存吗?我还没有搞定,只搞定了dwg打印机的自动保存~  求助~
行行止 发表于 2018-1-11 11:55
就你那三段代码就可以实现了,不过最好是能够另外做一个命令用来处理文件,因为用pdfFactory打印生成的PD ...

哥们,能否用这个程序给我改改,我参考学习下,感谢你了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
w245272914 发表于 2018-1-22 10:10
哥们,能否用这个程序给我改改,我参考学习下,感谢你了。

提示都看不懂,能改成简体的吗。打印没效果