明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[测绘] 求帮忙!!提取闭合线内非要求的块

将不满足要求的块圈出来 或者提取出来单独换个图层也可以;样图中红色的块是需要圈出来的或者提取出来的。
将 闭合线属性为(-3 ("SOUTH" (1000 . "211200"))范围内的块名不是“810302005”的;闭合线属性为(-3 ("SOUTH" (1000 . "212100"))范围内的块名不是“810401005”的;都圈出来或者提取出来 。  哪位高手有时间帮我弄一下,万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
估计又是个刚学会cad的小盆友提的问题
把符合要求的块选择过滤并删除,剩下的不就是了?
过滤命令filter
fan_zh 发表于 2018-5-9 17:54
估计又是个刚学会cad的小盆友提的问题
把符合要求的块选择过滤并删除,剩下的不就是了?
过滤命令filter

我LSP刚接触不太久,不太会:)   数据里面闭合面分十多种属性,要求每一种属性闭合面里面只要一种块。用FILETER需要手动选择一幅图需要十多次,好麻烦的,才想请教各位高手帮帮忙解决一下。能帮帮忙吗,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

谢谢帮忙 ,但是我一运行怎么就出现致命错误,CAD就退出来了?C:\微信图片_20180511184701.png

谢谢 帮忙 ,但是我一运行,就出现致命错误,CAD就退出来了,请问是什么原因呀?

本帖子中包含更多资源

x