明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 904772207

[OpenDCL] 隐藏+抽屉界面!!(源码)

压缩包损坏,但是可以用下面方法修复  http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... hlight=%D0%DE%B8%B4
加个搜索就板扎了
不错不错不错
下载学习,向分享精神致敬
spp_wall 发表于 2018-7-29 09:01
不错 不错!!!
但是好像子菜单只是识别字母  中文不行!!!

目前试样下来的确如此
楼主厉害,学习试
谢谢楼主,日常灌水,到此一看
虽然我不懂,但是我觉得挺厉害
不能用啊!未知命令“OPENDCL”。按 F1 查看帮助。
未找到对应的"opendcl.x64 .19.arx"文件!程序将退出!
二更更二 发表于 2019-1-20 18:23
你好,你的LSP文件应该不全吧,我的打开那些展点什么的都没有,只有小工具里的几个英文,并只要改成中文就 ...

(defun fun-str2lst (str sp / str1)
  (cond
    ((= str nil) nil)
    ((= sp nil) nil)
    ((= str "") "")
    ((= sp "") str)
    (t
     (setq str1 (strcat "((\"" str "\"))"))
     (while (vl-string-search sp str1)
       (setq str1 (vl-string-subst "\")(\"" sp str1))
     )
     (apply 'append (read str1))
    )
  )
)
子程序换一下。就可以显示汉字了。
回复 支持 1 反对 0