明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwerasdf123456

[源码] 开图自动永久去教育版

拿别人的东西,挣币不太好,
但把别人挣币的东西,下载了,免币上传,更不好
没用的,这玩意,这玩意就像障眼法一样,在用这个插件的电脑上看不到,你把CAD文件发到一台没使用过这个插件的电脑上一打开,保准会弹出有教育版信息,这种插件只是屏蔽了使用者电脑上不会显示教育版,但不会去除CAD文件包含教育版信息!!!
最佳的解决方法,是使用AutoCAD2016版本打开文件后并保存,是永久去除教育版的(去除文件教育版),官方的才是永久解决方案!
jun353835273 发表于 2018-7-3 08:19
楼主到处挣明经币有意思吗
就是乱刀去教育版还不发完整版。加载一看提示就是乱刀的。
附件是我下载的楼主 ...

是乱刀没错,我也没说不是乱刀,就是加了一句话,开图自动加载乱刀而已,这样开图就自动去教育版了,我也说了笨人有笨办法。随便挂了一个明经币其实也真不需要,也不是人民币没什么用,你需要的话明经币都送你不用逼逼,我发贴的真实目的我看到一篇帖子,然后需要发帖超过30才能浏览,所以就随便发几个帖子而已,不用较真。
qmqyqj 发表于 2018-7-7 14:20
没用的,这玩意,这玩意就像障眼法一样,在用这个插件的电脑上看不到,你把CAD文件发到一台没使用过这个插 ...

不是的,真的是去教育版而不是不提示教育版。跟16达到的效果是一样的。
qwerasdf123456 发表于 2018-7-8 17:14
是乱刀没错,我也没说不是乱刀,就是加了一句话,开图自动加载乱刀而已,这样开图就自动去教育版了,我也 ...

以前去教育版,还得加载什么插件,用我的放方法,可以自动开图永久去教育版。没有任何提示。无声无息。纯个人开发,笨人有笨办法。
“纯个人开发”这个是啥意思
zzyong00 发表于 2018-7-5 11:48
拿别人的东西,挣币不太好,
但把别人挣币的东西,下载了,免币上传,更不好

看到“纯个人开发”感觉有点不值得收币下载,楼主的附件删除了,确实不太好。交流而已,其实谁的都不重要,主要是要说清楚。
qwerasdf123456 发表于 2018-7-8 17:18
不是的,真的是去教育版而不是不提示教育版。跟16达到的效果是一样的。

只要这个文件包含教育版信息,用那些插件是去不掉的,你把文件发给一台没有使用过这个插件的电脑就知道了!
jun353835273 发表于 2018-7-9 11:35
以前去教育版,还得加载什么插件,用我的放方法,可以自动开图永久去教育版。没有任何提示。无声无息。纯 ...

纯个人开发的意思就是:开图自动调用乱刀的插件这个想法是我自己想的,不是跟别人抄袭来的,ARX文件添加到启动项不能自动执行,之前遇到教育版都得手动加载一遍乱刀的插件。所以我就想到了在CAD启动文件里加一句(arxload "BladeR19_X64.arx"),之前没看到有谁这么做,可能大家都觉得没必要,但是对于一天能接到十几张CAD图的画图狗来说,这么做确实能省不少事。我们设计院自从用了这个笨办法,教育版死绝了。
qmqyqj 发表于 2018-7-10 11:16
只要这个文件包含教育版信息,用那些插件是去不掉的,你把文件发给一台没有使用过这个插件的电脑就知道了 ...

你可以测试一下,我测试过了,没问题的。