明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: soly2006

[经验] 我不想编程,我只是程序搬运工之拿来主义制作程序工具箱

研究研究,感谢感谢。
十分实用,适合我这样的新手,十分装  比
时见申 发表于 2018-8-17 08:48
十分实用,适合我这样的新手,十分装  比

good good study,
very zhuangbi!
厉害了,我的楼主。
已收藏。
cad2013:OpenDCL.21.arx   win10 64位去哪里下载? OpenDCL.Studio.CHS.8.2.1.2.msi这个是做什么用的?谢谢!
fl202 发表于 2018-8-17 14:59
厉害了,我的楼主。
已收藏。
cad2013:OpenDCL.21.arx   win10 64位去哪里下载? OpenDCL.Studio.CHS.8. ...

OpenDCL.Studio.CHS.8.2.1.2.msi是窗体文件的安装包,不想安装(或打包给别人的程序)直接复制对应的版本号的.arx文件和chs文件夹即可,如CAD2006目录里只需有chs文件夹和OpenDCL.16.arx。不知道版本号的,查询对应CAD命令:acadver
2006版本查询结果是:
ACADVER = "16.2s (LMS Tech)"
OpenDCL.Studio.CHS.8.2.1.2.msi安装后一般存放在C:\Program Files (x86)\Common Files\OpenDCL。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直不会,学习了,感谢分享
留个脚印 最近正在搞这个事情
新手学习的好帖
soly2006 发表于 2018-8-16 15:42
全部的文件都在里面了。@liwen888888
六、添加其他程序1、在主程序(不想让主程序臃肿也可以 ...

谢谢你不错不错
soly2006 发表于 2018-8-16 15:42
全部的文件都在里面了。@liwen888888
六、添加其他程序1、在主程序(不想让主程序臃肿也可以 ...

如何添加tab