明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 言戲無軍

[源码] Lsp vlx fas程序自动加载程序 支持xp ~win10 32及64位系统

秋风的添加路径我知道,我就想用你的工具如何添加,这样我只要安装一次就自动添加我指定路径上去。
xiaotao 发表于 2018-8-27 10:27
秋风的添加路径我知道,我就想用你的工具如何添加,这样我只要安装一次就自动添加我指定路径上去。

这个得你自己写了,理论上,用VB就可以实现,apploader源码
不错,还不懂怎么用
支不支持ARX和menu等CAD可以加载的其他文件?
shuaier 发表于 2018-8-28 08:40
支不支持ARX和menu等CAD可以加载的其他文件?

ARX可以,稍微改下代码,带ini文件启动需要改代码不少
收藏备用了
很强大,很无私,持续关注
taoyi0727 发表于 2018-8-25 09:01
(defun loadmapp()
        (load "D:\\cad\\123.fas")
        (alert "加载程序成功.")

请问,要手动将插件的路径添加到里面吗,有一百个就要写一百遍吗,那不是也麻烦啊

首先谢谢楼主,问下如何用呢,按步骤将插件放入文件夹里,运行.exe文件,可不行啊,难道要把插件的路径写到yourlsp.lsp文件里吗,如果这样,那要AppLoader.exe做什么呢。把编辑好的yourlsp.lsp文件放到启动组里不就可以了吗,请教
群主,看到能否QQ510438061联系我一下,不会使用你这个,但需要。麻烦了。