明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张大锤

[讨论] 请问如何使用 if 判断 表

(setq AA (SSGET '((0 . "INSERT")(2 . "注記#"))))
(setq BB (SSGET '((0 . "INSERT")(2 . "立柱#"))))

这样不好吗?
Andyhon 发表于 2018-9-5 15:27
(setq AA (SSGET '((0 . "INSERT")(2 . "注記#"))))
(setq BB (SSGET '((0 . "INSERT")(2 . "立柱#"))))
...

讨论一下嘛

这俩个需要选择2次
(setq AA (SSGET '((0 . "INSERT")(2 . "注記#,立柱#"))))
可以这样读 2 if (= 2 注記#)

这个我明白 但是还想探讨一下 表里如何使用符号这块 总之还是很谢谢长老了 之前的问题是主要的问题 已经帮我很大忙了

我突然想到了:
'((-4 . "<OR")(-4 . "<AND")(0 . "LINE")(8 . "*表記")(-4 . "AND>")(-4 . "<AND")(0 . "INSERT")(2 . "dsd*,cu*")(-4 . "AND>")(-4 . "OR>"))))

另一个可能相关连的函数 WcMatch
先整理好你的问题...一次表达清楚

大神们都很忙的
ysq101 发表于 2018-9-18 02:27
先整理好你的问题...一次表达清楚

大神们都很忙的

感觉就你不忙~

我也很忙的    忙搬砖呢
都三年没碰LISP了   论坛也少来了

我也很忙的    忙搬砖呢
都三年没碰LISP了   论坛也少来了